![]() |
а чем плохо называтся химки 2?
теперь, по поводу места проведения игр, вопрос наверное к диме, разве мы не разместимся в кск цска? если по датам получится пересечение - то конечно приоритет первому составу, но в целом игр не так много за сезон, мне кажется вполне можно в одном зале провести. что касается ребят, кого увижу - я предупрежу, миша палеев вроде итак форум читает, но по хорошему, неплохо бы разослать по электронке контактные данные всей команы (электронку и телефон), как это и делалось в прошлом году. |
всем привет!!! касательно воскресного сбора, у нас в воскресенье в 18:00 не получается подъехать в мгуки, предлагаем встретиться в воскресенья в цска с 14:00 до 17:00!!
|
кстати, прям мои мысли высказали, хотел бы поддержать эту идею, в воскресенье в цска народу мало и 3 часа времени!
|
я не против кск, тем более в мгуки зал после покраски. в этот раз придется собраться в конюшне. но не стоит забывать, что играем домашние матчи в мгуки и зал там дешевле...
|
на счет мгуки проверенная инфа?для 80% игроков такие домашние матчи будут не домашними)
|
Вопросы сняты
Дима уже отправил заявку. Так что и ранжироваться и придумывать название не нужно. Вот
|
10 дней осталось до конца месяца, а никто больше не заявляется в лигу... это настораживает.
|
ну мы так оперативно заявились, да еще и сразу такую банду, что все сразу испугались. :) не переживай, худшее что может случиться - автоматически займем первое место. :)
|
лига игры
леня! обращаюсь к тебе как капитану, я с братом готов участвовать, единственная просьба сообщать об играх по телефону, т.к. в форуме не всегда есть возможность участвовать , мой т. 8910 4006828
спасибо! |
ок. буду звонить.
но что - то кворума не наблюдается в лиге. осталось 4 дня для подачи заявок и никто кроме нашего клуба заявок не подал... |
Часовой пояс GMT, время: 20:55. |