![]() |
ну парную игру выиграли, на самом деле, сравнительно легко, на зрителя работали, заставили понервничать. :) а вот одиночки действительно были жестокими.
|
а строчка у нас пока и так вторая. кстати если маленковка выставит такой же состав и выиграет у снб со счетом 7:0, то по очкам будет равенство у трех команд. мы тогда правда тогда по личным встречам в проигрыше. но имхо ща лучше по максимуму у снб отбирать очков.
|
Фото
андрей ты до фото еще не дошел???))))
|
неа, блин, опять забыл флэшку вынуть... саш, не переживай, как-нибудь полюбому выложу. если хочешь могу тебе персонально болванку записать.
|
спасибо андрюх, я лучше тут подожду=))))
|
кстати, неплохая новость, маленковка уделала снб 5:2. отодвинула нас правда на третье место, но зато сильно улучшило разницу по очкам. так что по сути следующий сезон практически все с начала. всем настраиваться на ответные игры!
правда внимание, 2 очка снб это женская одиночка и женская пара, нашим девчонкам надо готовиться особенно серьезно. и еще не очень понимаю, кто такой ладейщиков у маленковки, он играл первую одиночку, с нами он не играл. |
я знаю ладейщикова. очень приличный игрок по меркам клубной лиги. техника своеобразная, но в одиночке всем нашим игрокам с ним будет сложно. часто пересекался с ним на одиночных турнирах лет 7-8 назад, всегда играли в 3 партии...
|
я тоже знаю одного ладейщикова..как тренера..обучение было своеобразное типа прихлопываем комара, полеты шмеля, бабочки))) и т.п., он еще скрипач..ну и игрок неплохой, ребятам будет трудновато с ним
|
действительно отличная новость.
ладейщиков это у них номер типа сильнейший одиночник в команде. на игре с нами его не было, но их капитан мне про него рассказывал. что касается следующего сезона то безусловно надо серьезно готовиться к каждойигре, но ключевые я считаю это против маленковки, снб и наверное востока. надо заранее определиться с матчами против них и всем сильнейшим игрокам забронировать себе в календарях эти дни заранее. иначе не справимся. ск |
Добрался таки до фотографий, фото со втсречи Маленковка-Химки: http://fotki.yandex.ru/users/menderov/album/178613/
Пароль все тот же, фото не обрабатывал, если кому-то нужны фото в полном размере - могу записать на ДВД (в этом случае можно обрезать лишнее на кадре) |
2-й круг (лига)
всем привет! с наступившими праздниками всех!
напоминаю о наших встречах ок лужники 14.01.2012 16:00 лужники химки кск цска 15.01.2012 14:00 химки союз кск цска 29.01.2012 14:00 химки с.н.б. кск цска 05.02.2012 14:00 химки маленковка |
комрады,
не смогу быть с вами 14 и 15го января, но уверена, что две победы у нас в кармане. удачной игры:-d |
друзья, 29 января планируется турнир.
поэтому встречу с с.н.б. нужно перенести на 28.01.2012 на 13.00. |
2-й круг (лига)
всем привет=) результаты встреч "лужники"-"химки"
ms1парийский (m2)сорокин (m1) 0:2(14,19) ms2 харченко (m3)дорошенко (m2) 0:2( 14,10) ws щербачева шиканян 0:2(13,12) md1 парийский (m2)патюта(m1)сорокин (m1)дорошенко (m2)0:2(13,13) md2 харченко (m3)климов (m4) кириллов (m7)лобанов (m6) 0:2(11,9) wd щербачевапередрий-лобановашиканян 2:0 (9,15) xd климов передрий-кириллов лобанова 0:2 (14,17) итог 1:6 всех с победой. |
СНБ
игра уже перенесена
кск цска 04.03.2012 14:00 химки - : - с.н.б. |
Держитесь
друзья.
держитесь! надеюсь, одно поражение не сломит вас. вперед! |
химки - союз. 15.01.2012.
Ms1 сорокин (m1) -бакеландт (m1) 0:2 (20,16) ms2 дорошенко (m2) - фельк (m3) 2:0(15,11) ws шиканян-вавилкина 0:2 (12,12) md1 сорокин (m1) /дорошенко (m2) - бакеландт (m1) / нечитайло (m4) 2:0 (19,15) md2 кириллов (m7) / лобанов (m6) -фельк (m3) /вирченко (m6) 0:2 (19,12) wd шиканян / галискарова - вавилкина / абаева 0:2 (18,10) xd кириллов / лобанова - нечитайло / абаева 2:1 (-18,14,17) итог: 3:4 в пользу "союз" :( |
Будем готовиться. Кстати, конкуренты не стоят на месте. Восток усиливает женский состав.
http://badmintonleague.ru/league-new...ague-news.html Заявили Марину Богданову. Я ее знаю. Очень прилично играет. |
богданова играет прилично. выступает в группе b, зато частенько берет первые места.
|
друзья, в связи с коммандировками и состоянием здоровья большей части игроков принято решение перенести встречу с маленковкой. о выбранном времени сообщу дополнительно.
сергей |
Восток-Химки
фомичев-сорокин-17:21, 20:22. 0:2. 0:1
морозов-дорошенко-9:21, 15:21. 0:2. 0:2 шибаева-кириллова-21:14, 21:8. 2:0. 1:2 филатова/фомичев-сорокин/дорошенко-9:21, 8:21. 0:2. 1:3 глебов/припусков-кирилло/скребнев-18:21, 15:21. 0:2. 1:4 шибаева/богданова-кириллова/галискарова-21:8, 21:4. 2:0. 2:4 филатов/богданова-кириллов/галискарова-12:21, 21:18, 21:16. 2:1. 3:4. итог- восток-химки 3-4. |
Молодцы, поздравляем!
Эта победа почти гарантирует место в призовой тройке. Ура! Теперь можно нацеливаться на "серебро". Фамилия kirillo - это намек на адрес почты сергея? :) |
ну так-то норм=)
|
Поздравляю!
Хорошая работа.
|
кстати, друзья!
может еще успеем поговорить об этом, но думаю, что в следующем году нужно выставлять 2 команды: в лигу b и в лигу с. думаю, костяк второй команды вполне могли бы составить чертенков леонид, чугунов георгий, форофонтова елена, мамаева дарья. Все четверо регулярно участвуют в клубных соревнованиях. да и палеев миша мог бы "тряхнуть стариной" после годичного перерыва. )) главное - заявить большой состав участников, чтобы если один игрок не может, легко находились замены. |
жаль что в миксте немного не дожали. хотя могли. первыую легко выиграли, потом расслабились. сорри за сбой. а вообще девченки молодцы. восток наверное самая сильная команда по женскому составу.
всем спасибо. сегодня должны появиться результаты игры снб - маленковка. ждем результатов. если нам удастся обыграть тех из этой пары кто проиграет, то есть шансы зацепиться за второе место. ск |
Готовь сани летом
Цитата:
|
и нас с тёмой на замену тоже берите=)))
|
всех поздравляю с победой!!!!:):):):)
|
Цитата:
|
ну в группе с с девушками проблем не должно быть
|
хотелось бы увидеть результаты игры химки - маленковка.
|
Новость на сайт выложил, жду подробностей.
http://xbadm.ru/news/90.htm |
некоторые подробности:
первая мужская пара - сложные соперники, ладейщиков туголуков, в первой партии было ощущение некоторой растерянности, много собственных ошибок, в итоге поражение. во второй партии тема с сашей собрались, а соперники несколько расслабились, в итоге почти такой же разгромный счет в другую сторону. третья обещала борьбу и именно так и случилось. в принципе ребята ошибались не очень много, но немного, как мне показалось, смягчили игру по сравнению со второй партией. до баланса соперники дошли первыми, признаться уже екнуло было, что все, но 20:20. но увы, баланс проиграли. женская одиночка. в принципе, с моей точки зрения, соперница примерно равная инне по силам, но видимо у инны день не задался, часто не добивала до задней линии. чем пользовалась соперница, ну и опаздывала с движением вперед. думаю это временная неудача, инна может лучше. по поводу микста, по моему ситуация была довольно прозрачна, первую партию играли по сути парой, а не микстом, при этом у противников ольга борисова достаточно силовой игрок, результат предсказуем. далее разобрались с расстановкой и выиграли. вторая мужская одиночка, увы. видел только первые 2 партии. в первой тема сравнительно легко выиграл, было ощущение хорошего запаса по скорости. во второй партии мне показалось слишком расслабился, преимущество в скорости так же оставалось, но ошибок хватало, например выбивания из под сетки в пол поля. увы третью партию не видел, но стоило бы собраться во второй. |
уважаемый маа, если вы уж беретесь комментировать мои игры, то делайте это, пожалуйста, объективно:)
когда мы с сашей стояли парой? то есть, если на меня подают высокую подачу, видимо, ее не нужно было брать:)))? или может быть по микстовой расстановке вообще микстерша назад не должна выходить, даже, когда соперник атакует? поподробнее прокомментируйте мне мои ошибки, пожалуйста... и еще, можно попросить вас представиться, мне бы тоже хотелось оставить свои комментраии относительно ваших игр. заранее благодарна....... |
вера, я не претендую на объективность, это мое мнение, не более. вообще объективное мнение в принципе не может быть высказано одним человеком. тактика игры мне "немного" знакома, потому со своей точки зрения и оцениваю. зовут меня андрей, но вот мою игру в настоящее время прокомментировать не удастся, шанс на это был только на первой встрече с снб, где я увы и закончил выступление по перспективам почти на год, хотя в принципе я принимаю критику.
подробное мое видение ошибок в принципе, я мог бы высказать, если это вдруг действительно покажется интересным, но корректнее это было бы все таки в личном общении. правда это эффективно было бы непосредственно после игры. кроме того, у вас есть тренер, так что мое мнение в любом случае второстепенно. в дополнение, когда писал предыдущее сообщение - представлял лишь свой взгляд на события и ни в коем случае не пытался кого-либо обидеть, если это невольно получилось - приношу свои извинения. |
химки - с.н.б.
встреча пройдет 1 апреля в спортзале мгуки. сбор – в 16.40. начало игр в 17.00. с 17 до 18 в распоряжении весь зал. (думаю, успеем сыграть 5 игр). с 18 до 19 играем пары на одной поляне. |
итоги сезона 2011/2012
предварительное награждение участников планируется 10 апреля в оц знаменских (сокольники)...
|
Цитата:
|
мы по обоюдному согласию не явились. ни для нас не для снб эта игра ни чего не решала.
мы номер 3 и это здорово, помоему. сергей |
Часовой пояс GMT, время: 15:52. |