Показать сообщение отдельно
Старый 20.03.2012, 06:21
MAA MAA вне форума
Член клуба

некоторые подробности:
первая мужская пара - сложные соперники, ладейщиков туголуков, в первой партии было ощущение некоторой растерянности, много собственных ошибок, в итоге поражение. во второй партии тема с сашей собрались, а соперники несколько расслабились, в итоге почти такой же разгромный счет в другую сторону. третья обещала борьбу и именно так и случилось. в принципе ребята ошибались не очень много, но немного, как мне показалось, смягчили игру по сравнению со второй партией. до баланса соперники дошли первыми, признаться уже екнуло было, что все, но 20:20. но увы, баланс проиграли.
женская одиночка.
в принципе, с моей точки зрения, соперница примерно равная инне по силам, но видимо у инны день не задался, часто не добивала до задней линии. чем пользовалась соперница, ну и опаздывала с движением вперед. думаю это временная неудача, инна может лучше.
по поводу микста, по моему ситуация была довольно прозрачна, первую партию играли по сути парой, а не микстом, при этом у противников ольга борисова достаточно силовой игрок, результат предсказуем. далее разобрались с расстановкой и выиграли.
вторая мужская одиночка, увы. видел только первые 2 партии. в первой тема сравнительно легко выиграл, было ощущение хорошего запаса по скорости. во второй партии мне показалось слишком расслабился, преимущество в скорости так же оставалось, но ошибок хватало, например выбивания из под сетки в пол поля. увы третью партию не видел, но стоило бы собраться во второй.