![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нам все очень понравилось, место просто замечательное, организация мероприятий была на высоте. коллектив просто супер, получили море позитивных эмоций.
хочется сказать отдельное спасибо повару, еда была на высшем уровне ![]() полностью поддерживаем предложения татьяны лобановой ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
дорогие друзья! спасибо вам за положительные отзывы. мы старались.
со своей стороны скажу, что порадовал позитивный настрой и доброжелательность всех без исключения участников сборов, и это во многом предопределило успех нашего мероприятия. кроме собственно позитива, хочется отметить безусловный прогресс в игре большинства спортсменов. первая тренировка показала, что тем, кто не тренировался регулярно теперь сложно бороться со "сборниками". )) что касается проведения очередного спортивного уик-енда, первоначально планировали на зиму. но если у нас такое количество желающих повторить выезд, то безусловно, можно провести следующий через 3-4 месяца. внесем в план на сентябрь - октябрь, ближе к делу будет видно. кроме того, некоторые потенциальные участники не смогли принять участие в первом выезде, появится возможность. продолжаем собирать ваши отзывы и предложения. это очень важно, с одной стороны - для совершенствования организации, с другой - чтобы внести "изюминку", новые идеи. |
|
|||
|
|||
![]()
для тех, кто хочет посмотреть фотографии, попробуйте зайти: "сообщество" - "изображения и альбомы". должно получиться!
|
|
|||
|
|||
![]()
отличная поездка! очень рад за всех и по-хорошему завидую
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
дима, спасибо!
мне все понравилось - и место, и условия, и тренировки. немножко, на мой взгляд, маловато офп (кроссик - это хорошо, но недостаточно). дальше, 3 дня - это хороший вариант, это могут себе позволить практически все, только все заканчивается слишком быстро. мне, например, неописуемо жаль, что я в этом году не смог с аней ефремовой поехать на пару недель в крым. так что, может быть, стоит обдумать вариант больших сборов на следующее лето. но маленькие сборы - это тоже классно! судя по отзывам, в следующий раз уже могут быть проблемы с размещением всех желающих) |
|
|||
|
|||
![]()
1. какие проблемы с размещением? в зале есть 4 коврика!
2. по поводу эстафет, волейболов и офп: бадминтон достаточно интересная игра и врядли стоит бадминтоннное время тратить на более скучные развлечения. можно придумать что-то прикольное типа футбол мальчики против девочек, но девочки играют без правил: руками, толкают, подножки,... 3. надо бы подумать об организации перекладины: в бадминтоне (особенно при прыжках), нагрузка на позвоночник, надо разгружать хотя бы висом |
|
||||
|
||||
![]()
2 alex_mv и mpaleev: Комплекс вмещает 32 человека при 100% загрузке.
Без доп. коек и ковриков. Так что, я не думаю, что с размещением возникнут проблемы. Насчет турника подумаем... |
|
|||
|
|||
![]()
не, ну так-то норм=)))))))))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааа!Астрал Детектед!Рад видеть)
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, возможно пригодится такая информация. координаты места в рузе: 36.235,55.7379
по ним приезжаем непосредственно к воротам Последний раз редактировалось MAA; 14.11.2011 в 07:57. |