![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
?нформация о заполнении визовой анкеты:
Анкета заполняется в электронном виде прямо на сайте посольства Финляндии. Для заполнения анкеты нужно зайти на страницу: http://visa.finland.eu/Russia/index.html Далее, нажимаем «Нажмите здеь» 2 раза. Место подачи указываем «Visa Centre of Finland, Moscow». Далее указываете Ваш реальный е-мейл и пароль 2 раза. Это позволит получить доступ к анкете и дозаполнить ее, если заполнение будет прервано по каким-либо причинам. Далее, заполняете все пункты анкеты. Образец заполнения лежит здесь: http://www.xbadm.ru/tables/anketa2012.pdf После заполнения всех данных нажимаем "отправить". Затем, для распечатки заявления выбираем "Распечатать визовое заявление и штрих-код на русском". Если нужно подкорректировать введенные данные, зайдите на страницу http://visa.finland.eu/Russia/index.html и выберите ссылку .."Если вы уже начали заполнение визовой анкеты или заполнили ее, и вам необходимо вернуться к анкете, пожалуйста, нажмите здесь." Последний раз редактировалось Dubovenko Dmitry; 14.05.2013 в 07:50. |
|
|||
|
|||
![]()
всем привет,
у меня освободились места в машине в паюлахти. могу взять 1-3 человек ан борт. машина большая комфортная. расходы на бензин и страховку пропорционально кол-ву участников. если что пишите. сергей |
|
|||
|
|||
![]()
сергей. я бы поехал с тобой. но нас не 3-е нас 4-ро 2 взр. и 2-е детей. поместимся? но зато оба взрослых могут ехать за рулем. как ты на это смотришь?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня Форд S max. всего 7 мест. Если будем в шестером 3 взрослых + 3 детей то для багажа останется 1/2 багажника. В принципе этого достаточно, если не планируются большие гардеробы. Детям сколько лет?
Сергей |
|
|||
|
|||
![]()
дочери 7 сыну 12
|
|
||||
|
||||
![]()
вниманию родителей и сопровождающих лиц!
если ребенок едет в паюлахти с одним из родителей, требуется нотариально заверенное согласие от другого родителя на выезд ребенка за границу. если ребенок едет в паюлахти с сопровождающим лицом, требуется нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка за границу. этот документ обязателен для пересечения границы. займитесь подготовкой заранее, не откладывайте на последний момент. с формой документа должен быть знаком любой нотариус. лучше обратиться в контору покрупнее, чтобы документ был составлен по правилам. Последний раз редактировалось Dubovenko Dmitry; 21.05.2012 в 14:43. |
|
|||
|
|||
![]()
Написал в личку
|
|
||||
|
||||
![]()
Внимание!
Открыта продажа билетов Москва - Лахти. Каждый выкупает самостоятельно на сайте РЖД. 1. Заходите на сайт www.rzd.ru 2. Выбираете маршрут Москва - Лахти ВН?МАН?Е! Поезд - Лев Толстой. №032A. Отправление - 19.07.2012 в 22:50. Берем места в 9-м вагоне. Если закончились - в 10-м - 11-м и так далее. В поезде свободно 140 мест, выкупайте сразу! |
|
|||
|
|||
![]()
коллеги,
не тяните с подачей документов на визы. фины задерживают. я сдал 18 мая и до сих пор не получил, хотя срок был 28 мая. сергей |
|
||||
|
||||
![]()
друзья, в паюлахти осталось полтора номера, можно заявиться троим участникам
можете сообщить своим друзьям, возможно, кто-то из них хочет поехать. |