![]() |
|
||||
|
||||
![]()
друзья!
мы планируем поехать в гатчину на турнир "белые ночи". турнир состоится 16-17 июня. выезжать предполагаем в четверг вечером, 14 июня. пятница - день приезда, отдых. суббота - турнир. воскресенье - доигрывания и финалы. турнир интересен тем, что он проводится в группах a,b,c,d - все смогут сыграть. добраться можно на машине, можно поездом, лучше второе, больше отдыха получится. Если заранее отправить инфо по бронированию, можно разместиться в небольшой частной гостинице, организаторы сообщили. Кроме спортивной программы, можно прогуляться по дворцам и паркам и организовать шашлык-машлык. присылайте инфо, кто хочет ехать. Последний раз редактировалось Dubovenko Dmitry; 02.04.2012 в 15:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Сорокин-Дорошенко + Солдатенков
|
|
|||
|
|||
![]()
я бы поехал, но видимо буду в болгарии в это время.
сергей |
|
||||
|
||||
![]()
а я бы поехал в болгарию, но видимо буду в гатчине.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Соответствует ли эта группа D той группе D что была на rsl open? Если да, то
Черенков - Чертенкова Последний раз редактировалось Leonid; 22.04.2012 в 17:41. |
|
|||
|
|||
![]()
5+2222222222222222
|
|
|||
|
|||
![]()
5+ относится к комментарию димы.
|
|
|||
|
|||
![]()
дима, напиши подробнее про гатчину. сколько стоит гостиница, будет ли централизованный сбор средств?
|
|
||||
|
||||
![]()
Для Леонида:
Ситуация следующая. Мы едем, ориентировочно 10 человек. На текущий момент, кто собирается ехать, нужно сказать об этом. Мы суммируем заявки и сообщаем организаторам. Бронируется, например, 18 мест в уютной гостинице. Отправляем заявку на турнир. Насчет дороги - договоримся в какой поезд и вагон брать билеты, чтобы ехать вместе. При бронировании через rzd.ru вагон выбрать можно. В пятницу можно погулять по Питеру или сразу ехать в Гатчину, решим... Кто хочет ехать на машине - пожалуйста, тогда встречаемся в гостинице. Вот такие дела, все вместе, а билеты, дорога и оплата гостиницы - каждый сам. По стоимости, все приблизительно: Поезд купе 3,000 р в один конец. Гостиница 1200-1400 сутки с человека. Взнос на турнир - 600 за 2 категории. Последний раз редактировалось Dubovenko Dmitry; 14.05.2012 в 07:24. |
|
|||
|
|||
![]()
спасибо!
тогда я подтверждаю: чертенков леонид - чертенкова татьяна, группа d. добираться будем на машине. можем взять пару попутчиков. |