![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муштаков юрий- запишите! тем же рейсом .
|
|
|||
|
|||
![]()
Туда 03 января в 08:20 рейс su-1546
Обратн 08 января в 17.30. рейс S7-1124 (DME) кто нибудь 08 янв. возвращается? |
|
||||
|
||||
![]()
я так думаю, юрий 8го возвращается. )
трансфер предоставляется тем, кто двигается с основной группой. соответственно - 3го все вместе, а 8го трансфер самостоятельно ) |
|
|||
|
|||
![]()
Внимательно!
|
|
|||
|
|||
![]()
внимание! преимущества поезда:
1. нет перегрузок и воздействия солнечной радиации. 2. ночью со 2 на 3 можно хорошо выспаться 3. безопасность 4. настольные игры до посинения 5. любование зимними пейзажами за окном 6. азартные выбегания за пирожком на станциях 7. телефон и интернет доступны в течение всей поездки |
|
|||
|
|||
![]()
а с кем синеть и за пирожками предлагаете?)
|
|
|||
|
|||
![]()
преимущества автомобиля:
1. 2 дня в положении буквы zю 2. 2 дня увлекательного храпа со всех сторон, кроме водителя 3. незабываемые диалоги с полицией 4. если с компанией повезет - 3-4 минуты в день диалогов с людишками-попутчиками дальше - только недостатки) |
|
|||
|
|||
![]()
?ра, смотри раздел "поезд" в сообщении Klim-a)
Дмитрий Пахомов с семейством, как минимум) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Делов то. Ну и сильно помогает DVD ![]() Ну и пользуясь случаем, хочу: А нет ли варианта поехать спонтанно, без заявки? Я до сих пор не знаю, как сложится мой НГ, если вдруг так получится, что я технически смогу поехать, можно ли будет там на месте все решить с проживанием, питанием и прочими ништяками? Если вариант спонтанной поездки существует, я бы держал его в голове в качестве резерва Последний раз редактировалось Dmitry; 09.12.2015 в 08:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
5. 3 дня трезвости для водителей - хорошо для здоровья, подготовка организма к сборам. 6. отправление естественных потребностей на свежем воздухе 7. полезные советы от пассажиров водителям о том, как надо вести машину. особенно много советов может дать владелец мащины. |