![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
уважаемый маа, если вы уж беретесь комментировать мои игры, то делайте это, пожалуйста, объективно
![]() когда мы с сашей стояли парой? то есть, если на меня подают высокую подачу, видимо, ее не нужно было брать ![]() поподробнее прокомментируйте мне мои ошибки, пожалуйста... и еще, можно попросить вас представиться, мне бы тоже хотелось оставить свои комментраии относительно ваших игр. заранее благодарна....... |
|
|||
|
|||
![]()
вера, я не претендую на объективность, это мое мнение, не более. вообще объективное мнение в принципе не может быть высказано одним человеком. тактика игры мне "немного" знакома, потому со своей точки зрения и оцениваю. зовут меня андрей, но вот мою игру в настоящее время прокомментировать не удастся, шанс на это был только на первой встрече с снб, где я увы и закончил выступление по перспективам почти на год, хотя в принципе я принимаю критику.
подробное мое видение ошибок в принципе, я мог бы высказать, если это вдруг действительно покажется интересным, но корректнее это было бы все таки в личном общении. правда это эффективно было бы непосредственно после игры. кроме того, у вас есть тренер, так что мое мнение в любом случае второстепенно. в дополнение, когда писал предыдущее сообщение - представлял лишь свой взгляд на события и ни в коем случае не пытался кого-либо обидеть, если это невольно получилось - приношу свои извинения. Последний раз редактировалось MAA; 21.03.2012 в 09:50. |
|
||||
|
||||
![]()
химки - с.н.б.
встреча пройдет 1 апреля в спортзале мгуки. сбор – в 16.40. начало игр в 17.00. с 17 до 18 в распоряжении весь зал. (думаю, успеем сыграть 5 игр). с 18 до 19 играем пары на одной поляне. |
|
|||
|
|||
![]()
предварительное награждение участников планируется 10 апреля в оц знаменских (сокольники)...
|
|
|||
|
|||
![]()
а результат последней игры? я так понимаю, соперники не явились?
|
|
|||
|
|||
![]()
мы по обоюдному согласию не явились. ни для нас не для снб эта игра ни чего не решала.
мы номер 3 и это здорово, помоему. сергей |
|
|||
|
|||
![]()
согласен. хороший результат. поздравляю всю команду и тренера! :о)
|