![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
с одиночками не сложно будет ранжироваться. достаточно поиграть друг с другом. с парами и микстами нужно только определиться с составами а далее все по правилам:
в парных играх пара, у которой суммарное число номеров игроков меньше считается парой 1md, и должна играть с соответствующей парой командой соперников. с случае равенства суммы, пара, в состав которой входит наименьший по рангу в команде игрок (наиболее сильный), считается парой 1md и должна играть с соответствующей парой командой соперников. например, пара с игроками m1+m4 (сумма ранговых очков 5) считается парой 1md, в отношении к паре m2+m3 (сумма ранговых очков 5). |
|
|||
|
|||
![]()
с правилами то понятно все, просто выставить то мы можем и пар несколько, и микстов несколько, и даже женскую пару не одну.
как мне представляется - ранжировать команду по результатам одиночных игр может быть и не оптимально. и кстати, здесь, как я понимаю, не все присутствуют, так что наверное было бы неплохо договориться всем собраться на игровой тренировке в воскресенье, там и обсудить предпочтения и поиграть заодно. кстати, еще момент, на уровне игры еще и волан может сказываться, я например, пластиком играю весьма заметно хуже. Последний раз редактировалось MAA; 25.08.2012 в 20:53. |
|
|||
|
|||
![]()
так, друзья, есть 2 важные задачи:
1. ранжироваться по уровню игры. это нужно для формирования заявки, как я понимаю. и к этому нужно подойти серьезно, т.к. в дальнейшем это не меняется. 2. название! нам нужно название. какие будут предложения? название может быть серьезным или не серьезным. если ничего не "родится" будем зваться "хх2" или "хи2" по 1-му вопросу: собираемся в воскресенье. тогда, саша, андрей, к вам просьба предупредить : палеев михаил, форофонтова елена , мамаева дарья , ряховская ксения , мендерова юлия о воскресном сборе. о месте сбора: основную часть домашних матчей придется играть в мгуки, т.к. 1-й состав будет играть в кск. тогда место и время сбора - мгуки 2.09.2012 в 18:00 Последний раз редактировалось Leonid; 27.08.2012 в 11:51. |
|
|||
|
|||
![]()
без точного времени и места не вижу смысла кого то куда то звать
|
|
|||
|
|||
![]()
всем привет!
в любом случае, меня 02.09 не будет в москве. |
|
|||
|
|||
![]()
а чем плохо называтся химки 2?
теперь, по поводу места проведения игр, вопрос наверное к диме, разве мы не разместимся в кск цска? если по датам получится пересечение - то конечно приоритет первому составу, но в целом игр не так много за сезон, мне кажется вполне можно в одном зале провести. что касается ребят, кого увижу - я предупрежу, миша палеев вроде итак форум читает, но по хорошему, неплохо бы разослать по электронке контактные данные всей команы (электронку и телефон), как это и делалось в прошлом году. Последний раз редактировалось MAA; 28.08.2012 в 06:01. |
|
|||
|
|||
![]()
всем привет!!! касательно воскресного сбора, у нас в воскресенье в 18:00 не получается подъехать в мгуки, предлагаем встретиться в воскресенья в цска с 14:00 до 17:00!!
|
|
|||
|
|||
![]()
кстати, прям мои мысли высказали, хотел бы поддержать эту идею, в воскресенье в цска народу мало и 3 часа времени!
|
|
|||
|
|||
![]()
я не против кск, тем более в мгуки зал после покраски. в этот раз придется собраться в конюшне. но не стоит забывать, что играем домашние матчи в мгуки и зал там дешевле...
|